Thursday, August 29, 2024

AANDHI TOOFAN ROKNE KI DUA



AANDHI TOOFAN ROKNE KI DUA

ALLAHumma Inni As-aluka 'Khairaha Wa-'Khaira
 Maa Feeha Wa-'Khaira Maa Ursilat Bihi Wa 
Aa-'oozubika Min Sharriha Wa Sharri Maa Feeha Wa Sharri Maa Ursilat Bihi
Sahih Muslim 899 

अल्लाहुम्मा इन्नी अस अलुका ख़ैराहा व ख़ैरा-मा-फ़ीहा व ख़ैरा-मा-उरसिलत बिही व आ- ऊज़ुबिका मिन शर्रिहा व शर्रि माफ़ीहा व शर्री मा उरसिलत बिही
सहीह मुस्लिम 899

Ae ALLAH! Main TUJHSE IS (Aandhi) Ki Aur Jo Kuch Isme Hai Aur Jiske Sath Ye Bheji Gayi Hai, Uski Bhalayi Ka Sawal Karta Hun Aur Main TERI Panah Mangta Hun Is (Aandhi) Ke Shar Se Aur Us Cheez Ke Shar Se Jo Isme Hai Aur USKE Shar Se Jiske Sath Ye Bheji Gayi Hai

ऐ अल्लाह ! मैं तुझसे इस (आंधी) की और जो कुछ इसमें है और जिसके साथ ये भेजी गई है, उसकी भलाई का सवाल • करता हूँ और मैं तेरी पनाह माँगता हूँ इस (आंधी) के शर्र से और उस चीज़ के शर्र से जो इसमें है और उसके शर्र से जिसके साथ ये भेजी गई है

Previous Post
Next Post

0 Comments: